您现在所在的位置: 首页 > 校园传真 > 正文 >
我校承办全国机动车教练员“国考”
    来源:      发布时间:[2018-07-09]     点击次数:      字体大小[ ]

根据交通运输部2018年交通运输行业鉴定工作计划,7月7日为全国机动车驾驶教练员国家职业资格鉴定第一次理论统考时间,我校作为承办单位在无影山校区组织了此次教练员“国考”。

上午九时,来自全省400余名考生进行理论考试。交通运输部运输服务司车辆处副处长闫剑宇,交通运输部职业资格中心考务处处长王福恒,山东省交通运输厅道路运输局调研员金书玉、处长隋中田到考试现场进行巡视,并对本次考试的准备工作、考生进入考场的程序方法、监考过程及试卷汇总等衔接工作进行了全面、深入、细致地检查和指导。通过巡视,他们对学校本次鉴定考试所做的考前准备、考务安排等各项工作表示肯定和赞赏。随后,闫剑宇一行对山东省机动车驾驶培训监管平台的建设等工作进行了考察和指导。

(机动车驾驶培训中心 文图/刘俊利)

编辑:李亚璇  /  审核:刁艳飞