您现在所在的位置: 首页 > 校园传真 > 正文 >
信电学院信管党支部与党委老干部处党支部开展结对共建学习交流会
    来源:      发布时间:[2018-07-05]     点击次数:      字体大小[ ]

为全面贯彻党的十九大精神,加强基层党组织建设,提升支部党建工作水平,近日,信息科学与电气工程学院信管党支部与党委老干部处党支部在无影山校区老干部处党员活动室举行“支部结对共建,党员先锋先行”共建活动学习交流会。

会上,双方党支部书记分别介绍了各自支部的党建工作情况,与会人员就如何用信息化手段提高老干部处的管理与服务水平、如何发挥老干部丰富经验开展学生爱国爱党的思想教育等问题展开深入交流,初步拟定近期活动方案。信管党支部将组织师生分批指导老干部提高使用微信、支付宝等当前必备信息化工具,方便老干部的党费交纳及日常生活。另外,邀请离退休老干部参与学院师生主题党日活动,用他们的亲身经历影响和引导广大师生党员牢记责任担当,做新时代的合格党员。

此次支部结对共建活动,为双方提供了良好的合作平台,加强了党支部间的学习与交流。今后双方将本着“以共建促党建,以共建促了解,以共建促合作,以共建促发展”的原则,持续推动党支部共建活动全面开展,将本职工作和学校发展目标有机结合起来,为学校发展贡献自己的力量。

(党委老干部处 信息科学与电气工程学院 文/李凤云 图/宋亚威)

编辑:李亚璇  /  审核:刁艳飞