您现在所在的位置: 首页 > 校园传真 > 正文 >
交通运输部科技司一行来我校调研
    来源:      发布时间:[2018-07-05]     点击次数:      字体大小[ ]

近日,交通运输部科技司综合处处长甘家祥一行来我校参加首届氢燃料电池汽车高峰论坛并调研指导我校运输车辆诊断检测与维修技术交通行业重点实验室。山东省交通运输厅科技处调研员鲁杰以及科研处、汽车工程学院相关负责人陪同调研。

甘家祥一行参观了我校运输车辆诊断检测与维修技术交通行业重点实验室并进行座谈交流。他肯定了我校在交通科技领域和交通人才培养方面做出的贡献,并要求认真学习国务院最新印发了《打赢蓝天保卫战三年行动计划》中提到的加快调整能源结构,构建清洁低碳高效能源体系;积极调整运输结构,发展绿色交通体系;推广新能源汽车技术,大幅降低污染物排放等内容,为我国交通事业继续做出更大的贡献。科研处处长来逢波介绍了我校基本概况和科研情况。汽车工程学院院长于明进介绍了运输车辆诊断检测与维修技术交通行业重点实验室的概况和未来五年的发展规划。甘家祥鼓励我校继续加强与交通行业企事业单位和科研院所的合作,不断提升人才培养质量,推进产教深度融合和协同育人,为交通事业的发展服务。

(科研处 汽车工程学院 文/钟兵 图/乔意)

编辑:李亚璇  /  审核: