您现在所在的位置: 首页 > 校园传真 > 正文 >
我校校报作品获山东高校校报好新闻奖
    来源:      发布时间:[2018-07-05]     点击次数:      字体大小[ ]

近日,山东省高校校报研究会第10次会员代表大会暨2018学术年会在济南召开,来自全省70余家高校校报的100余位代表参加了会议。

大会选举产生了山东高校校报研究会新一届理事长、副理事长、秘书长、监事、理事,并通报表彰了2017年度山东省高校校报好新闻作品。2017年度山东省高等学校校报新闻奖评奖委员会对64个单位推荐的563件作品进行了认真评审,共评出获奖作品397件,其中一等奖166件,二等奖231件。我校2件新闻作品获山东省高校校报好新闻奖,摄影类作品《今天,我和书记做“同桌”》(作者:郭忠利)获一等奖,消息类作品《党委书记孙秀丽为2017级新生上第一课》(作者:孙迎)获二等奖。

会议分别邀请了山东商报高考研究部主任徐玉琴作《新媒体冲击下都市类纸媒的自我重建》专题报告,齐鲁晚报副总编辑、日新传媒总编辑王建廷作《媒体融合技术前沿与策划》专题报告。会后举行了办报经验交流和好新闻点评活动。

(党委宣传部 文图/郭忠利)

编辑:李亚璇  /  审核:刁艳飞