您现在所在的位置: 首页 > 校园传真 > 正文 >
威海校区机关二党支部与文登营镇长夼沟村党支部开展结对共建活动
    来源:      发布时间:[2018-06-11]     点击次数:      字体大小[ ]

6月6日,威海校区机关二党支部与我校第一书记帮包村威海市文登区文登营镇长夼沟村党支部结对共建签字仪式在威海校区党员活动室举行。

签字仪式上,威海校区机关党总支书记程伟渊详细介绍了学校和威海校区的基层党建、历史沿革、应用型人才培养和发展规划等相关情况。长夼沟村党支部书记许波介绍了长夼沟村人口总数、年龄结构、党员数量、农作物种植、主要经济来源及绿色产业发展规划等相关情况。驻村第一书记王建勇详细介绍了驻村帮扶工作开展情况和需要协助解决的问题,传达了威海市扶贫攻坚的相关文件精神。最后,双方党支部书记共同签署了《结对共建合作协议书》,与会人员集体收看了扶贫纪实片《十八洞村》。

期间,长夼沟村支委委员们参观了威海校区水上运动中心、航海模拟器实验室及其他校园文化景观。

威海校区机关二党支部党员、文登营镇长夼沟村支委委员参加了活动。

(威海校区机关二党支部 威海校区驻村第一书记)

编辑:李亚璇  /  审核:孙迎