您现在所在的位置: 首页 > 校园传真 > 正文 >
教务处举办在线开放课程建设与应用经验交流会
    来源:      发布时间:[2018-06-08]     点击次数:      字体大小[ ]

为学习传播慕课名师经验,提升我校教师教学技能,6月6日,教务处在教师教学发展中心举办在线开放课程建设与应用经验交流会。会议由智慧树网承办,来自省内近十所高校的100余名教师代表参加了本次活动。

本次会议的主题是“混合式教学模式下在线开放课程的建设与应用”,特别邀请到同济大学教授李占才和智慧树网山东省课程总监周游主讲。会上,李占才通过列举丰富的事例,从教育与教师的现状、教学课堂与学生的现状、如何利用混合式教育将传统课堂转变成慕课课堂以及整个混合式教育下线上教学和线下翻转课堂如何实现等角度和与会人员进行了研讨与分享。周游针对与会教师对慕课及混合式教育模式的想法和问题,从政府下发文件、政策导向等方面做了详细的解读。

本次经验交流会引领老师们深入接触、理解、体验混合式课程建设的流程,更加易于开启适合自己的混合式教学改革之路。(教务处 文图/徐丽萍)

编辑:李亚璇  /  审核:孙迎