汽车工程学院举办2017-2018学年“中通客车”奖助学金颁奖仪式-山东交通学院
您现在所在的位置: 首页 > 校园传真 > 正文 >
汽车工程学院举办2017-2018学年“中通客车”奖助学金颁奖仪式
    来源:      发布时间:[2018-05-17]     点击次数:      字体大小[ ]

5月16日下午,汽车工程学院在长清校区工程中心D205举办2017-2018学年“中通客车”奖助学金颁奖仪式。中通客车控股股份有限公司领导杨奇勇、杨小刚出席仪式,汽车工程学院相关领导及师生代表参加仪式。

仪式上,汽车工程学院相关负责同志感谢中通客车长期以来为我校优秀学生设立奖助学金,鼓励先进、奖优促学,充分体现了社会对大学生成长成才的关心。随后,杨奇勇、杨小刚为22名奖学金获得者颁奖,其中12名同学获得助学金1000元,10名同学获得特别助学金2100元。杨奇勇对获奖同学表示了祝贺,并感谢学院为企业输送的大批优秀人才。

此次颁奖仪式,是对获奖学生优秀表现的认同和肯定,同时也将激励其他同学不断进取,对培育建设良好学风,不断深化教育教学改革,实现产教研学深度融合具有十分重要的意义。

(汽车工程学院 文图/孙琳)

编辑:李亚璇  /  审核:孙迎