信息科学与电气工程学院信管党支部与北方监理党支部开展结对共建活动-山东交通学院
您现在所在的位置: 首页 > 校园传真 > 正文 >
信息科学与电气工程学院信管党支部与北方监理党支部开展结对共建活动
    来源:      发布时间:[2018-05-16]     点击次数:      字体大小[ ]

为全面贯彻党的十九大精神、加强基层党组织建设、提升支部党建工作水平,近日,信息科学与电气工程学院信管党支部与北方监理党支部在北方监理公司党员活动室举行党支部“全面结对 全面过硬”共建活动学习交流会。

会上,双方党支部书记分别介绍了各自支部的党建工作情况,对学校相关文件进行了解读。与会人员就如何提高管理与服务水平、加强产教融合、学生培养等问题展开深入交流,并就智慧交通、大数据技术应用等方面达成初步合作意向。

此次活动的顺利开展,为双方提供了良好的合作平台,加强了党支部间的学习与交流,切实增强了党员的能力和素质,促进了双方在教学、管理以及服务等方面的发展。双方将本着“以共建促党建,以共建促了解,以共建促合作,以共建促发展”的原则,坚持产教融合、合作建立科研平台和成果共享的宗旨,持续推动党支部全面过硬,为学校发展贡献力量。

(信息科学与电气工程学院 北方监理公司 文/陈松 图/侯传明)

编辑:李亚璇  /  审核:孙迎