您现在所在的位置: 首页 > 校园传真 > 正文 >
齐鲁笑星聚交院 说学逗唱展风采 —— “羞羞的童年”脱口秀在我校举行
    来源:      发布时间:[2018-05-16]     点击次数:      字体大小[ ]

5月15日,由济南脱口秀俱乐部与交通法学院共同举办的“羞羞的童年”脱口秀在长清校区学术报告厅举行。山东快书表演艺术家罗广兴、著名青年相声表演艺术家大新等多位名家参加了表演。活动由青年快板演员、相声演员王振主持。

活动中,演员们妙语连珠,脱口秀表演精彩幽默,将现场欢快的气氛一次次推向高潮。活动作品不仅贴近当代大学生的生活实际,同时也体现出当代大学生积极向上的精神风貌。同学们在和谐轻快的氛围中既得到心灵的放松,又有了思想观念上的融合碰撞。活动现场气氛愉悦,演员和同学们积极互动,其乐融融,掌声雷动。

本次活动的开展,展现当代青年乐观的生活态度,传递出青春向上的正能量,让同学们在欢笑之余体会到当代青年肩负的责任。

(法学院 文/赵锋 图/康晟祥)

编辑:李亚璇  /  审核:孙迎