资产管理处党支部与汽车学院教工第五党支部、经管学院金融党支部开展结对共建活动-山东交通学院
您现在所在的位置: 首页 > 校园传真 > 正文 >
资产管理处党支部与汽车学院教工第五党支部、经管学院金融党支部开展结对共建活动
    来源:      发布时间:[2018-05-11]     点击次数:      字体大小[ ]

为全面贯彻党的十九大精神,加强基层党组织建设,近日,资产管理处党支部与汽车工程学院教工第五党支部、经济与管理学院金融党支部结对共建启动仪式暨“全面结对,全面过硬”主题学习会在学术报告厅会议室举行,三个支部的全体党员参加了会议。

会上,各党支部书记分别介绍了各自支部的党建工作情况并签订了“结对共建协议书”。与会党员共同学习了《山东交通学院党支部“全面结对 全面过硬”共建活动实施方案》,并围绕如何提高管理与服务水平展开深入交流。

大家一致认为,通过党支部“全面结对,全面过硬”共建活动加强了各党支部间的互动交流,有利于不同部门在教学、管理以及服务等方面相互促进。今后要利用好共建平台,结合各支部自身工作特点,发挥优势,形成合力,使党支部结对工作落到实处,为学校的发展贡献力量。

活动开始前,结对共建党支部全体党员重温了入党誓词。

(资产管理处 汽车工程学院 文/李延骁 图/周淼)

编辑:李亚璇  /  审核:孙迎