财务处党支部与艺术与设计学院教工第一党支部开展“全面结对 全面过硬”共建活动-山东交通学院
您现在所在的位置: 首页 > 校园传真 > 正文 >
财务处党支部与艺术与设计学院教工第一党支部开展“全面结对 全面过硬”共建活动
    来源:      发布时间:[2018-04-13]     点击次数:      字体大小[ ]

为贯彻落实《山东交通学院党支部“全面结对 全面过硬”共建活动实施方案》的要求,加强基层党组织建设,进一步提高党支部的创造力、凝聚力、战斗力,4月13日,财务处党支部与艺术与设计学院教工第一党支部在学院党员活动室举行“全面结对 全面过硬”党支部共建活动专题会议。

党委副书记唐勇参加了党支部结对共建活动。财务处党支部书记闫德志与艺术与设计学院教工第一党支部书记王云霞分别介绍了各自支部的基本情况,与会成员围绕切实提高党建工作水平、充分发挥党支部的战斗堡垒作用、全面建设建成过硬党支部展开讨论。随后,双方党支部就共上专题党课、举行年度党建工作经验交流会、举行支部组织生活会、举行主题党日活动、举行党员座谈会等内容签署结对共建协议书。

大家一致认为,应以这次结对共建活动为契机,围绕学校中心工作加强学习交流,有效整合党建资源,通过结对共建达到资源共享、优势互补、共同提高、共同发展的目的,切实发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用。

(艺术与设计学院  文/王荟春 图/杜玉祥)

编辑:李亚璇  /  审核:孙迎