我校与济南华元举办校企合作推进仪式-山东交通学院
您现在所在的位置: 首页 > 校园传真 > 正文 >
我校与济南华元举办校企合作推进仪式
    来源:      发布时间:[2018-04-13]     点击次数:      字体大小[ ]

4月11日下午,汽车工程学院在长清校区工程训练中心D205举办了济南华元-山东交通学院校企合作推进仪式。济南华元汽车电子有限公司董事长华振、总经理王东、副总经理杨敬山,汽车工程学院师生代表出席仪式。仪式由汽车工程学院副院长赵长利主持。

会上,华振为汽车工程学院获得2017年“华元电子奖学金”的20名学生颁奖,祝贺校企合作取的得优异成绩,诚挚地祝愿获奖学生能够再接再厉,勇创佳绩。随后举行校企互聘仪式,济南华元聘任汽车工程学院赵长利等6名教师为公司技术顾问,汽车工程学院聘任杨敬山为外聘教师。最后,济南华元向汽车工程学院捐赠10万元汽车零部件及测试设备。

本次推进仪式是汽车工程学院与济南华元汽车电子有限公司校企深入合作的成果体现。自2016年底汽车工程学院与济南华元签订产学研合作协议以来,双方人员互兼互聘,采用“高层次人才互聘、职务互兼”的校企建设模式,实现产教研学深度融合,拓展汽车专业人才培养、企业员工培训及科学研究渠道。

(汽车工程学院 文图/孙琳)

编辑:李亚璇  /  审核:孙迎