我校1人荣获“山东省百佳学生资助工作者”荣誉称号-山东交通学院
您现在所在的位置: 首页 > 校园传真 > 正文 >
我校1人荣获“山东省百佳学生资助工作者”荣誉称号
    来源:      发布时间:[2018-04-11]     点击次数:      字体大小[ ]

近日,由山东省教育厅组织开展的全省学生资助工作“双百佳”评选活动结果揭晓,我校学生工作处包济伟荣获“山东省百佳学生资助工作者”。

近年来,学校高度重视家庭经济困难学生资助工作,健全学生资助体系,做到对家庭经济困难学生“物质上帮助、精神上培育、能力上锻炼”三位一体,切实解决学生的实际困难,努力把国家、省和学校对家庭经济困难学生的温暖和关怀送到学生的心中,真正为家庭经济困难学生在精神、学习和生活上保驾护航,让学生在关爱中成长,在激励中成才。

据悉,此次活动由山东省学生资助管理中心在国家新资助政策体系实施十周年之际组织开展,旨在提高我省资助工作水平,推动建设一支德才兼备、业务精湛、富有奉献精神和创新能力的高素质资助工作队伍。全省共计32所高校获“山东省百佳学生资助工作单位”称号,35名高校教师获“山东省百佳学生资助工作者”称号。

山东教育卫视以《嗨,你好,包大爷》为题报道了我校学生资助工作。观看地址:http://www.iqiyi.com/w_19ryeixlx1.html

(党委学生工作部(处) 文图/李宁)

编辑:李亚璇  /  审核:孙迎