您现在所在的位置: 首页 > 校园传真 > 正文 >
【奋斗2018】体育教学部:多手段激发大学生体育热情,增进身体素质
    来源:      发布时间:[2018-03-08]     点击次数:      字体大小[ ]

近日,体育教学部召开全体教职工大会,贯彻落实学校2018年工作部署暨解放思想大讨论动员会议精神,认真学习党委书记孙秀丽,党委副书记、院长陈松岩在会上的讲话精神。

会上,与会人员对标学校2018年工作要点,针对体育教学部的下一步发展,进行了广泛的讨论和交流。2018年体育教学部将继续推进《交通安全事故急救课程》建设,进一步推广“运动世界校园”跑步软件的应用,全面改进和加强软件的检测和识别能力。同时,体育教学部继续负责组织开展全校范围的大学生体质健康测试。进一步发挥全体教师的作用,继续做好学校田径运动会和金秋体育季团体竞赛等重大赛事活动,充分利用体育活动、体育课程、体育比赛等,激发大学生体育热情,增进大学生身体素质,将体育测试变成推动学生体质改善的动力。

体育教学部全体教师纷纷表示新的一年,要深刻认识到学校目标实现的重要性和必要性,自觉增强责任感和紧迫感,强化责任意识和担当意识,确保各项工作有序进行,规范开展。    (体育教学部)

 

编辑:  /  审核:孙迎