您现在所在的位置: 首页 > 校园传真 > 正文 >
无影山校区综合管理办公室举行迎新年茶话会
    来源:      发布时间:[2018-01-25]     点击次数:      字体大小[ ]

1月19日下午,无影山校区综合管理办公室举行迎新年茶话会,大家齐聚一堂,总结经验,展望新征程。

无影山校区综合管理办公室主任赵晖对一年来大家的辛勤付出表示了感谢,并总结2017年取得的主要成绩和存在不足。展望2018年,他讲到,要按照学校党委工作部署和要求,贯彻落实党的十九大精神,围绕学校发展目标和人才培养,强化综合协调服务意识,提升协调服务能力,着力完善校区管理运行制度,提高服务保障水平,解决突出难点问题,促进资源保质增值,稳步推进各项工作,焕发无影山校区活力。之后,各部门负责同志交流工作,大家畅所欲言,纷纷表达希望学校尽快实现“交大梦”的美好祝愿。

茶话会上,分工会还组织了游戏环节和送“福”聚“福”活动,向每位教工送上一份“中国结”和春联作为新年礼物。 (无影山校区综合管理办公室 文/刘宝运 图/程思慧)

编辑:董文祥  /  审核: