工程机械学院举行教师荣休仪式-山东交通学院
您现在所在的位置: 首页 > 校园传真 > 正文 >
工程机械学院举行教师荣休仪式
    来源:      发布时间:[2018-01-19]     点击次数:      字体大小[ ]

1月17日下午,工程机械学院在工程训练中心C307会议室举行了郑澈教授荣休仪式。学院领导班子成员、学院全体教工参加了此次仪式,仪式由副院长吴承格主持。

仪式开始,大屏幕播放郑澈教授的照片集锦,教师代表回忆并畅谈每张老照片背后的故事。随后,会议室播放了学院教师对郑教授的祝福视频,视频中教师们纷纷表达了对郑教授荣休之后生活的美好祝愿。最后,郑澈教授本人回顾和分享了自己在学校几十年来工作的经历,表示将继续关注和支持学校的发展,希望全院教职工能够继续发扬“交院人精神”,希望青年教师发挥创新精神,不断丰富和提高教学方法和手段。

学院分党委书记单绍福在总结中指出,郑澈教授作为工程机械学院的教学经验丰富的老教授为我校教育事业和学院发展做出了巨大贡献。他代表全院教职工表达了对郑澈老师几十年来在工作岗位上默默奉献的敬意和感谢,希望郑教授能够常回学院指导青年教师工作。(工程机械学院 文图/滕昆)

编辑:董文祥  /  审核:孙迎