我校“智·交通”众创空间成功孵化一家高新技术企业-山东交通学院
您现在所在的位置: 首页 > 校园传真 > 正文 >
我校“智·交通”众创空间成功孵化一家高新技术企业
    来源:      发布时间:[2018-01-02]     点击次数:      字体大小[ ]

近日,全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室公布了山东省2017年高新技术企业拟认定名单,我校“智·交通”众创空间重点培育的大成(济南)路桥科技有限公司榜上有名,这是无影山校区创新创业工作培育出的第一家高新技术企业。

据悉,大成(济南)路桥科技有限公司于2016年正式进入“智·交通”众创空间接受创业孵化,主要从事道路与桥梁养护方案的咨询、设计、研发、实施、维保和运营等业务,针对高速公路、城市道路、独立桥梁等面临的道路与桥梁养护问题,提供解决方案。

近年来,“智·交通”众创空间加大高新技术企业培育力度,大力推进企业创新能力提升,建立高新技术企业后备企业库,加大知识产权申报力度,做好服务与指导工作,抓好培育,提高创新创业工作的活力与质量。(无影山校区综合管理办公室 文/刘宝运)

编辑:董文祥  /  审核:孙迎