您现在所在的位置: 首页 > 校园传真 > 正文 >
学校顺利完成2018年贯通培养转段测试工作
    来源:      发布时间:[2017-12-26]     点击次数:      字体大小[ ]

12月21日,学校顺利完成2018年“3+2”、“3+4”贯通培养转段测试工作。本次转段测试涉及9所职业学校,10个专业450名学生,历时21天。

学校高度重视转段测试工作,成立了贯通培养转段测试工作领导小组,前期召开了由对口职业院校及相关各部门参加的转段工作协调会,对2018年贯通培养转段测试工作方案、人才培养衔接等相关工作进行了探讨交流及安排部署;采取多种形式将政策规定、考生资格、录取规则等内容和要求向考生进行宣传,让考生和社会充分了解、熟悉政策。

转段测试期间,严明纪律,明确职责和分工,从考试组织、保密措施、资料归档、阅卷等各个环节等方面做到程序严密、公平公正、督查有力。专业基础知识试卷派专人全程负责,专业技能测试全程录像,文字资料、视频资料完整保存、密封归档。各项管理措施落实到位,考务安排细致缜密,测试工作规范有序。

学校将于12月底统一组织开展阅卷及成绩公示等后续工作。(招生就业处 文/袁晓轩)

编辑:董文祥  /  审核:孙迎