俄罗斯伊尔库斯克国立交通大学短期学习交流团结业仪式顺利举行
    来源:      发布时间:[2017-11-09]     点击次数:      字体大小[ ]

11月8日下午,俄罗斯伊尔库斯克国立交通大学短期学习交流团结业仪式在外国语学院会议室顺利举行。伊尔库斯克国立交通大学外事处处长马克西姆·尤里耶维奇、国际项目负责人格奥尔基·安德烈耶维奇,学校国际合作交流处、轨道交通学院和外国语学院相关负责人参加了结业仪式。

国际合作交流处处长李岚在致辞中对两校领导和教师对该项目的大力支持表示感谢,肯定了俄罗斯参培学生的积极努力,希望两校的合作交流能够有进一步深入发展。马克西姆·尤里耶维奇代表俄方师生对我校的热情接待表示感谢,希望两校以后有更多的师生互派交流。仪式最后,与会领导为参培师生发放了结业证书,并合影留念。

此次俄罗斯短期学习交流团为期两周,由轨道交通学院承担专业课程培训,外国语学院负责中国文化认知和体验。这是我校首次迎来俄罗斯师生交流团,是我校二级单位院院国际合作的良好开端。我校于2016年1月与俄罗斯伊尔库斯国立交通大学建立友好合作关系,外国语学院已先后派出15名学生赴俄罗斯交流。(外国语学院文图/邹志鹏)

审核:孙迎  /  编辑:董文祥