交通与物流工程学院举办“学习十九大精神,逐梦新时代辉煌”知识问答比赛
    来源:      发布时间:[2017-11-06]     点击次数:      字体大小[ ]

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步推进大学生思想政治教育,11月3日,交通与物流工程学院在1C103成功举办了“学习十九大精神,逐梦新时代辉煌”知识问答比赛,学院学生党员、入党积极分子、班级团支部成员共90余人参加活动。

此次比赛由学院各班团支部组成的21支队伍参赛,比赛题目围绕《中国共产党章程》《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》《党的十九大报告辅导读本》《党的十九大报告辅导百问》《十九大党章修正案学习问答》等系统而权威的学习辅导材料设置了必答题、抢答题、自选对答题、限时题4道关卡进行比赛,各代表队你追我赶、积极踊跃答题,经过激烈角逐,最终物流173班代表队以总分第一获得一等奖。

本次知识竞赛,比赛形式新颖、内容丰富,涵盖知识全面,提高了青年学生对十九大报告的理解程度,是一次具有重要意义的思想政治教育。学生党员干部纷纷表示,在新时代下,将会以本次学习宣传贯彻十九大精神为契机,充分发挥党员学生干部的模范带头作用,带领班级同学为我校建设特色鲜明高水平应用型大学而作出贡献。(交通与物流工程学院 文/邓涛成)

审核:孙迎  /  编辑:董文祥