您现在所在的位置: 首页 > 校园传真 > 正文 >
山东中医药大学档案馆客人来校调研交流
    来源:      发布时间:[2017-09-07]     点击次数:      字体大小[ ]

 

 

9月5日下午,山东中医药大学党委办公室(学校办公室)副主任、档案馆馆长李元霞一行四人来我校档案馆调研交流。学校党委办公室(学校办公室)主任田杰昌及相关负责人在长清校区图书馆608会议室会见了李元霞一行。档案馆全体人员参加了座谈会。

档案馆相关负责同志简要介绍了我校档案馆建设情况,并就我校档案工作科学化管理测评情况做了重点介绍。李元霞表示通过本次调研收获很多,希望双方加强交流,共同进步。

座谈会后,李元霞一行实地参观了我校档案馆,双方就档案馆库房建设情况、档案资源建设情况、档案信息化建设情况以及档案安全保护等情况进行了深入的沟通和探讨,同时将我校档案工作科学化管理自评报告、汇报材料、佐证材料、档案工作手册、年鉴等相关材料进行共享。(学校办公室 文/李冬 图/路萍)

供稿审核人:  /  责任编辑:管理员