您现在所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文 >
学校召开校办产业改革发展座谈会
    来源:      发布时间:[2017-09-08]     点击次数:      字体大小[ ]

    9月7日上午,学校在无影山校区综合管理办公室会议室召开校办产业改革发展座谈会。副院长李贞涛出席并主持会议。
    李贞涛围绕校办产业产权关系和现状、企业产权登记范围和拟注销企业范围、拟转型企业的改制与转型、产业股权遗留等问题与参会人员展开讨论。他表示校办产业正处于理清思路、综合改革的关键时期,各产业单位主要负责人要有战略思考、要遵循规范管理、要有创新意识、要互相交流、共谋校办产业改革发展大计,以便更好地发挥校办产业科技研发、为实践教学服务的功能,为学校的建设发展发挥积极作用。
    座谈会上,各产业单位主要负责人汇报了企业的现状、畅谈了产业改革发展的未来,并就产业今后的发展路径发表了意见。
    无影山校区综合管理办公室相关负责同志、各校办产业主要负责人参加了会议。(无影山综合管理办公室 文图/程思慧)

供稿审核人:  /  责任编辑:董文祥