您现在所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文 >
学校评出2017年“师德标兵”
    来源:      发布时间:[2017-09-08]     点击次数:      字体大小[ ]

    近日,学校2017年“师德标兵”评选活动结束,丁刚等10名教师荣获“师德标兵”称号。
    “师德标兵”评选活动自2014年以来连续组织,是我校切实加强学校师德建设的重要举措。此次评选,各二级学院(部)积极响应、广泛动员师生提名,共推荐师德标兵候选人17人。根据《山东交通学院师德标兵评选办法》规定,师德标兵评选委员会召开了专题评审会,结合候选人的政治思想、工作业绩等情况进行了投票表决,并报经学校党委研究确定。
    学校党委希望受到表彰的教师,以立德树人为根本,以理想信念教育为核心,以社会主义核心价值观为引领,继续发扬“爱岗敬业 务实 创新”的交院人精神,努力在教书育人工作中取得更加优异的成绩;希望广大教师向”师德标兵“学习,以“四有”好老师为标准,坚持教书和育人相统一,坚持言传和身教相统一,坚持潜心问道和关注社会相统一,坚持学术自由和学术规范相统一,努力成为先进思想文化的传播者、党执政的坚定支持者,更好担起学生健康成长指导者和引路人的责任,积极营造立德树人、以德育人、以德修身的良好氛围,为建设特色鲜明的高水平应用型大学做出更大贡献。(党委宣传部文/孙婷艳)
    山东交通学院2017年“师德标兵”名单
    (按姓氏笔画排名)
    丁  刚  船舶与轮机工程学院
    叶亚丽  交通土建工程学院
    刘爱华  工程机械学院
    孙学琴  交通与物流工程学院
    吴  丽  外国语学院
    张红珍  社会科学教学部
    季雅群  艺术与设计学院
    聂云霞  经济与管理学院
    郭荣春  汽车工程学院
    韩耀振  信息科学与电气工程学院

 

供稿审核人:  /  责任编辑:董文祥