您现在所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文 >
我校在建学生公寓项目入围市首批建筑施工扬尘治理硬件设施合格项目名单
    来源:      发布时间:[2017-09-05]     点击次数:      字体大小[ ]

    近日,我校在建的11~14#学生公寓工程进入市城乡建设委公布的今年首批建筑施工扬尘治理硬件设施合格项目名单。
    据了解,为进一步改善大气环境质量,有效控制建筑工地扬尘污染,鼓励各单位采用积极有效的扬尘防治措施。根据《济南市建筑施工扬尘治理红黄黑牌工地评审及奖惩暂行办法》,济南市扬尘治理与渣土整治工作组会同济南市工程质量与安全生产监督站组织有关专家,依据有关建筑施工扬尘治理硬件设施合格评选条件,对施工现场进行了核验。经评审委员会研究,确定了62个项目为扬尘治理硬件设施合格项目,每个项目奖励资金5万元,共计310万元。33家施工企业榜上有名。其中我校在建的11~14#学生公寓工程也在名单之列,总包单位济南长兴建设集团有限公司获得此项奖励。(基建处  文/王珊)
 

审核:  /  编辑:董文祥