您现在所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文 >
我校在“杭州国博杯”第九届中国会展院校大学生专业技能大赛中获佳绩
    来源:      发布时间:[2017-08-18]     点击次数:      字体大小[ ]

    8月16日-19日,“杭州国博杯”第九届中国会展院校大学生专业技能大赛总决赛在临沂落下帷幕,来自全国各地的8支决赛团队参加了比赛,我校经济与管理学院参赛团队在大赛中表现突出,斩获大赛铜奖。
    本届赛事以“时代”为主题,注重考察学生“与时俱进”、从专业角度解读会展理论与实践结合的运用的能力。比赛分为两个题目,分别是“深挖特色,助力杭州国博。要求参赛人策划一场展会,通过杭州国际博览中心的特色、杭州旅游及文化体验,增加杭州的国际影响力”和“绿满沂蒙,让临沂更加有魅力。要求参赛人为本届会展文化节主办城市临沂策划一场展会,展示沂蒙的生态之美”。我校经济与管理学院参赛团队参加了“绿满沂蒙”组的比赛。比赛中,经济与管理学院代表度深挖临沂生态之美和独有的红色旅游文化,设计了较为合理的设计方案,充分展示了我校会展专业学生的会展综合技能、团队协作能力和个人风貌,获得了比赛评委的一致好评。
    据悉,本届大赛的获奖选手将获得前往中国会展大学生实习基地进行进一步实践工作的机会。 (经济与管理学院 文/王晓丽  图/赵志慧)


 

审核:  /  编辑:董文祥