您现在所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文 >
学校党委理论学习中心组集中学习
    来源:      发布时间:[2017-08-23]     点击次数:      字体大小[ ]

    8月23日上午,学校党委理论学习中心组在长清校区第一会议室进行集中学习。学校领导孙秀丽、陈松岩、唐勇、徐晓红、孙云早、李贞涛、孔祥云、范玉斌、姜华平参加了学习。党委书记孙秀丽主持学习活动。
    会议传达了7月26日习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上发表的重要讲话精神和《中共山东省委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知》的文件要求。
    孙秀丽指出,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话具有重大理论和现实意义,具有极强的思想性、政治性、指导性、前瞻性,是新形势下加强党的建设的纲领性文献,为党的十九大胜利召开做了一次重要的思想动员和理论准备。要进一步按照省委、省委高校工委的要求,深入学习领会,以高度的政治责任感,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务摆上议事日程,在全校范围内迅速掀起学习热潮。
    孙秀丽要求,学校各级党组织、领导干部要真学实学、学深学透,要把学习习总书记“7∙26”重要讲话精神与学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略结合起来,与今后学习贯彻十九大精神结合起来,与“两学一做”学习教育常态化制度化工作结合起来,与学校实际紧密结合起来,切实把学习成果转化为推动学校改革发展的强大动力,推动学校事业发展再上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 (党委宣传部  文/孙迎  图/董文祥)
 

供稿审核人:  /  责任编辑:董文祥