您现在所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文 >
学校与青岛九天国际飞行学院进行合作洽谈
    来源:      发布时间:[2017-08-28]     点击次数:      字体大小[ ]

    8月24日上午,院长陈松岩、党委副书记唐勇在长清校区会见了青岛九天国际飞行学院院长朱兆彬、副院长卢继锋一行。双方就进一步加强合作,联合培养航空人才等事项进行了商讨。
    陈松岩介绍了学校发展概况及办学特色、专业设置、人才培养目标等情况,着重阐述了我校“航空类”人才专业群建设情况、发展目标以及战略定位。朱兆彬对我校给予的支持和信任表示感谢,他详细介绍了青岛九天国际飞行学院的办学规模、飞行员培训质量和未来发展目标,介绍了校企合作的路径与发展远景。
    经过友好交流,双方在我校飞行技术专业招生、飞行培训、人才订单等方面达成了共识,就我校“航空类”专业群与青岛九天的深度合作交换了意见。双方表示将尽快制定工作流程图、时间表、组建队伍,尽快落实2018年招飞订单、招飞体检等事宜,并就深度合作展开前期调研。
    据悉,我校已与华夏航空、顺风航空等公司签订了2018年飞行技术专业人才培养订单。与青岛九天国际飞行学院的合作洽谈将进一步加快我校航空专业建设步伐,推动学校在航空领域内的进一步发展。
    学校招生就业处、航空学院等部门的负责同志参加了会谈。(航空学院  文/张树生)
 

供稿审核人:  /  责任编辑:董文祥