您现在所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文 >
教育部学校规划建设发展中心来我校考察调研
    来源:      发布时间:[2017-08-31]     点击次数:      字体大小[ ]

8月30日下午,教育部学校规划建设发展中心创新发展处处长刘志敏、项目主管高田田一行5人来我校考察调研。院长陈松岩在长清校区会见了客人,双方就应用型大学建设、产教融合多方协同育人模式改革和学校产教融合发展规划建设项目开展等问题进行了交流。随后,学校在工程中心A101会议室召开座谈会,副院长李贞涛出席并主持座谈会。
    李贞涛介绍了学校的基本情况和学校产教融合发展规划建设项目建设进展。刘志敏介绍了教育部学校规划建设发展中心支持高校产教融合、转型发展、校企合作的专业服务体系,阐释了教育部学校规划建设发展中心依托强大的研究平台、专业团队、合作伙伴和校企合作网络的优势,为转型发展高校提供系统解决方案。
    会上,基建处、交通物流学院、信息科学与工程学院、招生就业处分别作了汇报发言。学校招生就业处、教务处、基建处、工程机械学院、交通与物流工程学院、信息科学与电气工程学院、轨道交通学院相关负责同志参加了座谈。(教务处 文/曾庆凯 图/郭中利)

审核:  /  编辑:董文祥