您现在所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文 >
学校举办社科成果评价体系建设专题讲座
    来源:      发布时间:[2020-11-20]     点击次数:      字体大小[ ]

11月19日下午,学校举办社科成果评价体系建设专题讲座,邀请省社科联原一级巡视员、副主席、党组副书记周忠高担任主讲嘉宾。

讲座开始前,党委书记王焕斌,党委副书记、院长陈松岩会见了周忠高,并就提高我校哲学社会科学研究能力、提升人文社科研究的总体水平和质量进行了交流。周忠高结合我校实际,对如何激发教师的科研创新活力,提升教师科研创新能力提出了意见和建议。

在讲座中,周忠高面向我校人文社科领域的青年骨干教师讲述了社科成果评价体系建设方面的一些经验和感悟,尤其强调了意识形态审核方面的要求。此外,他还分享了自己的治学之道,鼓励青年教师要把握前沿,练好内功,多看、多听、多学习,提升自身的科研水平,努力发表高水平、高质量的论文。

人力资源处(党委教师工作部、人才工作办公室)、科研处负责人参加座谈交流,经济与管理学院、外国语学院、马克思主义学院、交通与物流工程学院的40余名骨干教师参加专题讲座。

(科研处 经济与管理学院文/魏兆珍 宋超 图/张晓)

编辑:张晓  /  审核:隋翀