您现在所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文 >
学校领导深入无影山校区检查指导开学工作
    来源:      发布时间:[2020-09-13]     点击次数:      字体大小[ ]

近日,副院长孟庆旭到无影山校区检查指导秋季开学及新生报到等各项准备工作。

孟庆旭查看了食堂、学生公寓、校园环境、大门值班督导、学习生活场所,对防疫设施、住宿、用餐、应急维修、集中隔离等开学疫情防控工作准备情况逐项了解。

检查结束后,孟庆旭召集资产管理处、后勤管理处、安全管理处相关负责人召开座谈会,听取相关负责人工作汇报。他强调,资产、后勤和安全管理等相关单位要强化“大局意识”“安全意识”,要有“一盘棋”的思维,工作中要互相协调、相互配合,真正把服务师生放到第一位,对疫情防控、安全工作中的薄弱环节排查整改,时刻绷紧师生健康安全这根弦,尽最大努力确保新生顺利报到和开学。

 (后勤管理处 文图/马瑶)

编辑:张晓  /  审核:周颜玲