您现在所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文 >
学校召开船员教育和培训质量管理体系宣贯会
    来源:      发布时间:[2020-09-15]     点击次数:      字体大小[ ]

9月14日,学校在威海校区第一报告厅召开船员教育和培训质量管理体系(L版)宣贯会,副院长李贞涛出席并主持会议。

会上,李贞涛从构建背景、组织构架、构建特点、实施运行、持续改进等七个方面对船员教育和培训质量管理体系(L版)进行了详细解读,并做深入宣贯培训。他要求:一是要结合两级办学实际,做好办学自主权下放和质量管理可控之间的接口;二是威海校区职能部门要建立实用、适用的业务流程,通过主动作为实现闭环管理;三是要将适任考试通过率作为航海教育的生命线,努力提高人才培养质量;四是要通过船员培训提升本专科教育水平和学科建设。

威海校区管委会成员,各受控部门负责人、质量管理员,航海类专业负责人及体系编写小组成员参加会议。

(船员教育与培训质量管理处 综合管理办公室 文/王守宝 冯强 图/王守宝)

编辑:张晓  /  审核:周颜玲