您现在所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文 >
学校部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
    来源:      发布时间:[2020-01-24]     点击次数:      字体大小[ ]

1月23日,根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作需要,学校就新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作召开会议,研究部署防控工作。学校领导王焕斌、陈松岩、唐勇、孟庆旭分别就疫情防控工作提出工作要求。

会议传达学习了上级关于疫情防控工作的通知精神,研究了新型冠状病毒感染肺炎防控工作预案,结合学校实际对我校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作作出安排部署。

党委书记王焕斌要求,各单位(部门)一是要思想上高度重视,充分认识疫情的严峻性和复杂性,把做好疫情防控工作作为当前重要的政治任务,把保障广大师生生命安全和身体健康放在第一位;二是要做好全方位的防控工作,对学生特别是武汉籍学生以及假期留校学生、留学生进行摸排,同时强化疫情防控宣传教育;三是要强化责任落实、抓好工作落实,要按照上级的要求和学校实际,根据任务分工和工作职责早思考、早谋划,科学制定工作预案,认真落实“日报告、零报告”制度,按时报送防控信息,同时要强化校门管理,确保校园安全稳定。

(学校办公室)

编辑:孙琳  /  审核:刁艳飞