您现在所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文 >
学校举办迎新春茶话会暨五老之星表彰大会
    来源:      发布时间:[2020-01-19]     点击次数:      字体大小[ ]

1月17日上午,学校在无影山校区培训中心举行离退休老同志和党外代表人士迎新春茶话会暨五老之星表彰大会。学校领导王焕斌、陈松岩、唐勇、贾洪江、李贞涛、孔祥云、姜华平、孟庆旭以及学校老干部领导小组成员、相关单位主要负责同志、民主党派基层组织和知联会主要负责人,与学校离退休老领导、老同志200余人欢聚一堂,礼赞2019年,展望2020年。会议由党委副书记唐勇主持。

党委书记王焕斌代表学校党委向为学校发展做出贡献、关心支持学校建设的离退休老领导老同志、党外知识分子及家人致以亲切地问候和诚挚地祝福!祝福老同志身体健康、新春愉快!他希望全体离退休老领导老同志、党外知识份子,保重身体,老有所乐,继续关心和支持学校的改革发展,共享更加美好新生活。

院长陈松岩通报了学校2019年工作,他指出,2019年是学校深化改革、硕果累累的一年,是交院人凝心聚力、建功立业、和谐奋进的一年,学校在教学科研等各个领域取得了多项新的突破,并成功获评山东省级文明校园。

党委副书记唐勇宣读了《山东交通学院五老之星表彰通报》,15位为学校建设和发展做出突出贡献的离退休老同志被评为“五老之星”,参会校领导为获奖者颁发荣誉证书。

会场欢声笑语,暖意融融,充满了节日喜庆祥和的气氛。离退休老同志和党外代表人士对学校党委的关心表示衷心感谢,对学校取得的成就倍感鼓舞,对学校的未来充满信心。纷纷表示在学校党委的正确领导下,继续为学校的建设和发展发挥余热。

(党委办公室 党委统战部 党委老干部处 文/李孟顺 图/张晓)

编辑:张晓  /  审核:刁艳飞