您现在所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文 >
成武县委来校走访调研
    来源:      发布时间:[2020-01-14]     点击次数:      字体大小[ ]

1月13日,成武县委副书记王凯,县委常委、组织部长张力等一行5人来我校走访。学校在长清校区办公楼第一会议室举行座谈会,党委副书记唐勇出席并主持会议。

唐勇代表学校对王凯一行的到来表示热烈欢迎,介绍了我校基本情况和2019年学校在基层党建、校园文化、科学研究、教学工作等领域取得的成绩,对成武县领导给予我校派出“第一书记”和驻村工作队队员的大力帮助和支持表示感谢,并表示今后将继续深挖智力优势,用好学科优势,进一步拓宽校地合作的空间,为成武县建设和发展贡献力量。他要求,各位“第一书记”和驻村工作队员继续发扬我校驻村工作队的优良作风,抓好基层党建、脱贫攻坚和乡村振兴等三项工作,有方案、有思路、有规划地用好政府配套资金,扶贫与扶志扶智相结合,提升帮扶群众的“精”“气”“神”,用优异的成绩完成脱贫振兴的各项任务。

王凯介绍了省派驻成武第四轮第一书记团队的基本情况,对我校孙明灿、董文祥、田家军、邓涛成、李光等5名同志驻村以来开展的工作给予充分肯定。他指出,5名同志为人朴实忠厚,融入速度快,认真贯彻落实省委关于“第一书记”工作的指示精神,一手抓党建,一手抓脱贫,深入一线,做出了大量的实事、好事,解决群众急需解决的实际问题,工作成效十分突出,为帮包村和谐发展、科学发展奠定了坚实基础。希望学校能够一如既往的协调资源支持成武发展。

张力介绍了成武县的历史和2019年经济社会发展情况,对我校驻村工作队的工作给予了充分肯定。

党委办公室、党委组织部负责同志,我校派出“第一书记”和驻村工作队队员等参加了工作交流。

(党委组织部 文/董文祥 图/刘建军)

编辑:孙琳  /  审核:刁艳飞