您现在所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文 >
学校领导视察交通机电楼工地现场
    来源:      发布时间:[2019-12-31]     点击次数:      字体大小[ ]

12月30日下午,党委书记孙秀丽、院长陈松岩,副院长李贞涛视察了交通机电实验实训楼施工现场,查看工程进展情况。

工地现场,孙秀丽、陈松岩一行详细考察了交通机电楼项目的施工进度、质量及安全,认真了解了工程平面布局和房间功能使用布局。基建处负责人汇报了工程整体建设情况以及项目所采用的新材料、新技术、新工艺等。学校领导对工程进展情况及工程质量给与充分肯定,对参建单位和现场工作人员的辛苦付出表示感谢,并要求工地现场要保证工程质量,科学安排工期,争取圆满完成交通机电楼工程及其附属工程建设,以缓解学校教学实验不足的紧张情况,改善长清校区的景观面貌。

据悉,交通机电楼附属工程将于2020年年初施工,包括南大门及广场道路、绿化工程等,预计2020年9月将同交通机电楼一起竣工并投入使用。

党委办公室、党委组织部、基建处和参建单位相关人员陪同视察。

(基建处 文/王建 图/张晓)

编辑:孙琳  /  审核:刁艳飞