您现在所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文 >
艺术与设计学院举行“安全季”活动表彰大会
    来源:      发布时间:[2019-12-05]     点击次数:      字体大小[ ]

12月4日,艺术与设计学院在工程中心H401举行2019年“安全季”活动表彰大会。副院长孟庆旭出席活动。

孟庆旭对艺术与设计学院“安全季”活动进行了充分肯定,勉励学院师生再接再厉,从身边点滴小事做起,为我校创建省级文明校园、打造平安校园做出积极的贡献。

艺术与设计学院党总支书记林源表示,“安全季”活动是学院创建省级文明校园系列活动之一,取得了良好效果,学院将以此为契机,建立长效机制,保障师生安全。艺术与设计学院长孙龙杰宣读了《艺术与设计学院关于“安全季”活动先进集体、先进个人评选结果的决定》。获奖代表王菁、陈博相继发言,并表示,将继续努力,用实际行动助力省级文明校园创建。

保卫处、信息化建设与管理办公室、教务处、艺术与设计学院等单位(部门)相关负责人参加活动。

(艺术与设计学院 文图/曹丽)

编辑:孙琳  /  审核:刁艳飞