您现在所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文 >
全市餐饮服务食品安全调度会参会人员来我校一餐厅参观
    来源:      发布时间:[2019-12-05]     点击次数:      字体大小[ ]

12月4日上午,济南市市场监督管理局一级调研员武磊、长清区市场监督管理局局长孟宪德,率领参加全市餐饮服务食品安全调度会的全市区县市场监督管理局分管食品安全副局长、餐饮科科长来我校长清校区一餐厅参观指导。副院长孟庆旭会见来访团并参加活动。

来访人员听取了后勤管理处相关工作人员对一餐厅的详细讲解,实地查看了食材调味品展示、食品安全信息公示、明厨亮灶、党建文化宣传、餐厅布局、餐具清洗消毒、主副食仓储、加工间操作间流程、设施设备运行、索证索票、台账资料、员工晨检、色标管理及餐厨废弃物处理等管控环节和流程,了解了餐厅食品安全管理制度建设及相关措施等工作,对我校餐厅规范化、精细化管理给予高度评价。

(后勤管理处 文/王海标 图/马瑶)

编辑:孙琳  /  审核:刁艳飞