您现在所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文 >
学校领导赴青岛走访调研
    来源:      发布时间:[2019-04-04]     点击次数:      字体大小[ ]

4月2日至3日,副院长李贞涛一行到山东海运公司、丝路协创中心、青岛凯和集团等单位走访调研。山东海运公司副总经理付健、丝路协创中心秘书长兼青岛国际院士港集团副总裁张璐、青岛凯和集团董事长朱哲分别带领相关部门负责人热情接待了调研组并召开座谈会。

在山东海运公司,双方围绕落实我校与山东海洋集团签署的战略合作协议,在校区建设、共建实习船、科技攻关合作、船员订单培养、员工培训等方面进行深入交流,双方均表示将进一步加强合作,推动山东省新旧动能转换有关产教融合项目的尽快落地。

在丝路协创中心,秘书长张璐陪同李贞涛一行参观考察了青岛国际院士港、丝路协创中心,双方就“留学山交(威海) • 千人计划”、“山东交院丝路院士协创中心”和“境外合作办学”等项目进行探讨。

在青岛凯和集团,双方就单点系泊项目和电动船项目合作等问题进行深入交流。

威海校区管委会、发展规划处、船舶与轮机工程学院相关人员参加调研活动。

(船舶与轮机工程学院 文图/王明雨)

编辑:孙琳  /  审核:刁艳飞