您现在所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文 >
院长陈松岩到无影山校区调研
    来源:      发布时间:[2019-03-15]     点击次数:      字体大小[ ]

3月14日上午,院长陈松岩到无影山校区调研,并在图书馆五楼会议室召开座谈会。副院长李贞涛参加并主持会议。

陈松岩听取了无影山校区综合管理办公室、继续教育学院(职业技术学院)、各产业单位在校区发展、功能定位、校办产业改革推进等方面的意见和建议,针对校区管理体制、运行模式和校办产业改革面临的问题和困难进行深入交流。他对无影山校区各单位在服务学校发展、科研经费贡献等方面做出的努力予以肯定,并指出,校区管理体制和运行模式要与时俱进,直面发展过程中存在的问题和障碍,坚持稳中求进总基调,围绕学校高质量发展,以达到申硕基本条件为关键目标,明确工作职责,理顺职能关系,进一步调整校区发展功能定位,争取校区价值最大化。他表示,要按照国家和上级部门政策要求,稳步推进产业体制改革工作进程,提升校区社会服务功能和服务质量,为学校打赢“1245”攻坚行动贡献力量。

会后,陈松岩、李贞涛实地调研了图书馆和机动车检测试验中心,深入了解实际运行情况和职工工作情况。

(无影山校区综合管理办公室 文/张慧 图/程思慧)

编辑:孙琳  /  审核:刁艳飞