您现在所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文 >
“山东交通—孔敬学院”首批泰国学生结业典礼暨第二批泰国学生来校学习欢迎仪式在我校长清校区举行
    来源:      发布时间:[2019-03-14]     点击次数:      字体大小[ ]

3月13日下午,泰国职业教育委员会办公室合作处主任阿塔珀·桑卡瓦舍、孔敬工业社区教育学院院长阿杜·平松率领的代表团一行16人来访我校长清校区,参加“山东交通——孔敬学院”首批泰国学生结业典礼暨第二批泰国学生来校学习欢迎仪式。院长陈松岩出席仪式并致辞,国际合作交流处、航空学院、国际教育学院负责人参加仪式。仪式由副院长徐晓红主持。

陈松岩代表学校对代表团的到来表示欢迎,简要介绍了学校情况和近几年国际化建设取得的成果,对“山东交通——孔敬学院”的发展进行回顾与展望,对圆满完成学习任务、顺利结业的16名泰国学生表示祝贺,并热烈欢迎27名泰国新生入校学习。阿杜·平松对我校的盛情接待表示感谢,高度评价了我校对“山东交通——孔敬学院”建设的支持,表示对双方未来的合作充满信心。阿塔珀·桑卡瓦舍表示,泰国职业教育委员始终把“山东交通——孔敬学院”作为中泰教育交流的典范,并积极给予支持和帮助。

会谈结束后,双方共同为结业学生颁发结业证书,为新入校学生授衔并颁发录取通知书。阿杜·平松为我校3名航空学院教师颁发孔敬工业社区教育学院聘任证书。

据悉,“山东交通——孔敬学院”作为山东交通学院海外分校,于2017年3月在泰国孔敬工业社区教育学院挂牌成立,我校由此成为山东省第三所在海外设立分校的省属高校。

(国际合作交流处 文/马彧 图/蔺国智 贠凯)

编辑:孙琳  /  审核:刁艳飞