您现在所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文 >
学校党委专题研究校园风险隐患排查工作
    来源:      发布时间:[2019-03-10]     点击次数:      字体大小[ ]

为进一步贯彻落实山东省委教育工作领导小组会议精神,落实好《山东省学校安全条例》,扎实做好风险防范化解各项工作,3月7日上午,学校党委就校园风险隐患排查工作进行了专题研究。学校领导孙秀丽、陈松岩、唐勇、李贞涛、孔祥云、姜华平出席会议。会议由党委书记孙秀丽主持。

会上,学校党委听取了党委办公室负责人关于学校风险隐患排查梳理情况、防范措施及责任分工等情况的汇报,听取了党委宣传部负责人关于学校意识形态工作情况的汇报。

孙秀丽指出,要对照各类风险点扎实做好梳理工作,采取有效措施,加强安全防范,以实际行动抓各项工作落实;要按照省委书记刘家义指出的“6个第一时间”“5个统一”,建立各类应急预案,牢牢掌握事件处置的主动权,把安全工作做细做实。她强调,要深刻认识做好意识形态工作的极端重要性,牢牢掌握意识形态工作领导权,始终守好意识形态领域阵地,坚决维护意识形态领域绝对安全。要建好用好“网络评论员”“网络信息员”等各类队伍,牢牢把握正确的网络舆论导向,为学校事业发展集聚网络正能量。

(党委办公室 文/孙迎)

编辑:孙琳  /  审核:刁艳飞