您现在所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文 >
威海校区开展春节走访慰问活动
    来源:      发布时间:[2019-01-30]     点击次数:      字体大小[ ]

1月27日至28日,2019年农历新年前夕,副院长姜华平代表学校分别到帮包村文登营镇长夼沟村、威海校区部分离退休老同志和患病困难职工家中进行了走访慰问。

在帮包村,姜华平与驻村“第一书记”、村委班子成员和村民党员群众代表进行了亲切交谈,详细询问了“第一书记”驻村、村支部党建、村民收入和脱贫攻坚等工作的开展情况,深入所联系的贫困户家中看望孤寡老人,向村里捐赠了春节慰问品。

在离退休老同志和患病困难职工家中,姜华平为他们送去了新春祝福,详细询问了他们的生活起居、身体状况和需要帮助解决的实际困难,向他们表达了深切的关怀之情。尤其向老同志们详细介绍了2018年学校“1245”攻坚行动取得的各项成就,希望他们保重身体、多回校园看看,为学校的发展继续建言献策、发挥余热。

威海校区党委、管委会成员,综合管理办公室相关人员参加走访慰问活动。

(威海校区驻村“第一书记” 威海校区综合管理办公室)

编辑:孙婷艳  /  审核:刁艳飞