您现在所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文 >
天桥区领导到无影山校区调研
    来源:      发布时间:[2019-01-10]     点击次数:      字体大小[ ]

1月10日下午,天桥区区委书记刘程华一行到无影山校区就发挥政校优势,加强共建合作事宜进行座谈交流。党委书记孙秀丽会见客人,副院长李贞涛主持座谈会。

会上,孙秀丽对刘程华一行的来访表示热烈欢迎,对区委、区政府长期以来给予学校的关注和支持表示感谢,介绍了学校近年来的发展成绩,以及人才队伍建设、科研工作、人才培养、产教融合等方面情况。她表示,学校将充分发挥高校学科优势、人才优势、科研优势,加强与地方政府的合作交流,为推动区域经济发展,提升区域综合竞争力贡献交院力量。

刘程华对学校多年来为天桥区发展做出的贡献表示感谢,对学校取得的成绩给予高度评价。他表示,天桥区委、区政府高度重视与学校的共建合作,希望通过项目带动,创新合作方式,搭建合作平台,发挥各自优势资源,实现政校企共赢新格局,助力新旧动能转换。

会上,山东易华录信息技术有限公司总经理王海博就政校企共建数据湖产业园规划方案作详细汇报。参会人员针对汇报内容进行讨论和交流。

天桥区委常委、副区长韩利师,区委常委、办公室主任程松,区科学技术局、区委政策研究室、堤口路街道办事处、无影山校区综合管理办公室、山东易华录信息技术有限公司相关负责同志参加会议。

(无影山校区综合管理办公室 文图/程思慧)

编辑:孙琳  /  审核:刁艳飞