您现在所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文 >
党委书记孙秀丽赴威海校区调研
    来源:      发布时间:[2019-01-09]     点击次数:      字体大小[ ]

1月8日,学校党委书记孙秀丽赴威海校区调研并出席校区工作座谈会。学校副院长姜华平主持会议。

会上,孙秀丽与威海校区中层干部和教授、博士代表进行了座谈交流,广泛征求了与会人员对标学校申硕和更名大学两大中心任务,在学科专业建设、高端人才引进、青年教师培养、科研能力提升、教育资源均衡等方面的意见和建议。姜华平通报了威海校区2018年重点工作完成情况。

孙秀丽对威海校区的工作成效表示满意,对广大师生以“目标管理年”为总抓手,立足学校重点工作,统一思想、凝聚共识、形成合力,以高昂的热情、强烈的事业心和使命感肩负起教学、科研、人才引进重任,取得“1245”攻坚行动阶段性丰硕成果给予充分肯定。她指出,2018年是学校的奋斗之年,也是奋进之年,更是收获之年,成绩突出、亮点很多。2019年是学校的“工作落实年”,要进一步落实目标、落实举措,加强教学管理,提升教学质量,全面实施青年教师提升工程,以越来越稳、越来越扎实的步伐,夺取学校“1245”攻坚行动的全面胜利。

座谈结束后,孙秀丽、姜华平共同出席《“岁月如歌 筑梦深蓝”威海校区这五年》纪念改革开放40周年摄影图片展揭牌仪式,共同为展区揭牌并参观“筚路蓝缕”“岁月如歌”“校园文化”“学科建设”“产教融合”“国际交流”和“学子风采”七个板块。

在威海期间,孙秀丽、姜华平亲临考场,对期末考试工作进行了现场巡视,对考务人员及监考教师进行了慰问,查看了考场秩序、卫生和考场布置情况,对监考教师履职、考生纪律等情况进行详细检查。

威海校区党委、管委会成员,各单位(部门)主要负责人和师生代表参加上述活动。

(威海校区综合管理办公室 文/冯强 房蕾蕾 图/毕菊丽)

编辑:孙琳  /  审核:刁艳飞