您现在所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文 >
学校第一届教职工羽毛球双打比赛圆满落幕
    来源:      发布时间:[2019-01-07]     点击次数:      字体大小[ ]

1月5日,由学校工会主办的第一届教职工羽毛球双打比赛在长清校区体育馆圆满落幕。本次活动在筹备过程中得到了学校领导的高度重视,各基层工会积极组织人员报名参与,共40余名羽毛球爱好者参加了比赛。工会主席李祥贵参加活动并致辞。

在比赛中,教职工们充分发挥出个人技术和战术配合,一个个精彩杀球、扑救,让大家赞叹不已。赛场上,选手们不畏强手、奋勇拼搏;赛场下,大家积极交流、切磋球技。场边啦啦队的助威声此起彼伏,充分展现了我校教职工积极向上的精神风貌。

多年来,在学校工会的大力支持下,教职工羽毛球协会组织广大羽毛球爱好者积极开展业余羽毛球活动,教职工参积极性日益提升,羽毛球成为丰富我校教职工业余文体活动的特色项目。

(工会 教职工羽毛球协会 文图/张腾飞)

编辑:孙琳  /  审核:刁艳飞