您现在所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文 >
我校机械专业96级校友回访母校
    来源:      发布时间:[2018-12-31]     点击次数:      字体大小[ ]

12月31日,我校机械专业工制961班、工制962班、工控961班、工运961班的40余名校友回访母校。党委副书记唐勇受邀出席活动,党委组织部长宋光军、工程机械学院分党委书记单绍福、校友办主任田杰昌参加活动。

在校友办负责人的讲解下,校友们游览了我校长清校区,参观了“六个一”交通文化景观,感慨时光飞逝更赞叹20年来母校取得的一系列成绩,大家纷纷表示为母校的发展感到骄傲和自豪。随后,校友们集体来到校史馆,在一幅幅图文资料、一件件校史文物前追昔抚今,回顾母校62年的发展历程;在当年的毕业照前驻足观看,重温在校时光,回忆青春岁月。

参观活动结束后,全体校友在校友广场举行了“植松 立石”捐赠活动。校友们向母校捐赠4棵白皮松并立题为“感恩母校”的泰山石为念,表达对母校的感恩之情。

回校期间,校友们还参观了无影山校区,在无影山校区交流中心与当年的学院领导和教师进行座谈交流,汇报各自的近况。

(校友办 文图/王友良)

编辑:孙琳  /  审核:刁艳飞