您现在所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文 >
学校组织收听收看2018儒商大会开幕式
    来源:      发布时间:[2018-10-01]     点击次数:      字体大小[ ]

9月29上午,学校组织收听收看2018儒商大会开幕式。学校领导班子成员和职能部门负责人在长清校区办公楼第一会议室集中收看开幕式盛况,其他单位(部门)根据工作实际情况采取组织集中和个人相结合的方式收听收看了开幕式直播。

大家一致认为,此次大会隆重、热烈、务实、简朴,向世界展示了一个真实温暖、活力迸射的新山东,必将为山东经济注入新活力,创造无限商机,也必将推进山东凤凰涅槃、腾笼换鸟,实现经济高质量快速发展。同时,大家也深刻认识到,学校目前正处于决胜“1245”攻坚行动的关键时期,必须抢抓机遇,充分利用山东新旧动能转换的大好机遇,深入推进产教融合和协同创新,实现学校高质量发展。

据悉,此次大会以“大儒商道、至诚天下”为宗旨,以“新时代、新动能、新儒商、新愿景”为主题,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记视察山东重要讲话和对山东工作的重要指示批示精神,在更大范围、更高水平推进招商引资、招才引智,培育壮大新动能,打造对外开放新高地,推动经济高质量发展,加快新时代现代化强省建设。来自国内外工商界、科技界、教育界、文旅界、医卫界、金融界、社团及侨界企业家和创业者等1100多名嘉宾齐聚泉城,共叙儒家商道、共商发展大计、共谋合作平台、共享发展机遇。

(学校办公室 文/田杰昌 图/郭忠利)

编辑:孙琳  /  审核:刁艳飞