您现在所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文 >
学校召开产业廉政工作专题会议
    来源:      发布时间:[2018-09-29]     点击次数:      字体大小[ ]

9月28日下午,学校在长清校区学术报告厅会议室召开产业廉政工作专题会。副院长李贞涛、纪委书记范玉斌出席会议。会议由李贞涛主持。

会上,范玉斌首先肯定了校办产业多年来特色发展取得的成绩,同时指出,校办产业在管理机制、现代企业制度的建立、处理服务与效益之间的关系、业务风险评估等方面仍存在问题。范玉斌强调,要从四个方面提高校办产业干部素质:一是增强责任意识,要一心为公,保障国有资产保值增值;二是增强纪律意识,面对市场考验要保持清醒认识,严守纪律底线,事项决策、制度建设要规范审批流程;三是要抓党建促发展,贯彻落实全面从严治党要求,加强党组织建设;四是要强化监督,让监督更加精准有力,使自觉接受监督成为一种习惯。

李贞涛在讲话中强调,范玉斌同志提出的四个方面对今后校办产业规范经营活动、经营行为及风险防控有很好的指导意义,与会同志要认真学习、充分领会。他要求,校办产业要服务于学校教学科研,服务师生,为学校发展做出贡献的同时获得自身更大发展;要在体制机制改革的过程中,重视防控风险,加强议事决策会议程序,研究产业单位党建工作制度和工作机制;要运用新思维、新模式促进新发展,在争取市场资源配置方面把党的纪律和规矩挺在前面,自觉接受学校纪委监督、群众监督。

无影山校区综合管理办公室、继续教育学院(职业技术学院)及相关产业单位主要负责人参加会议。

(无影山校区综合管理办公室 纪委办公室 文/张慧 图/何斐)

编辑:孙琳  /  审核:刁艳飞