您现在所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文 >
学校召开分党委(党总支)书记会议
    来源:      发布时间:[2018-09-14]     点击次数:      字体大小[ ]

9月14日上午,学校在长清校区办公楼第一会议室召开分党委(党总支)书记会议。党委书记孙秀丽、党委副书记唐勇、纪委书记范玉斌出席会议。会议由孙秀丽主持。

孙秀丽指出,全国教育大会的召开,体现以习近平总书记为核心的党中央对教育行业的重视,全体教职员工要认真学习习近平总书记在全国教育大会上提出的一系列新理念、新思想、新观点,围绕立德树人根本任务,结合全面从严治党、思想政治工作、教学建设与改革发展等重点工作,认真推进落实工作,确保使总书记重要讲话精神落地生根。全校各级领导干部要按照“想干事、会干事、干成事、不出事、好共事”的标准,履职尽责、勇于担当、统筹谋划、攻坚克难,扎实做好各方面工作,以加强党的政治建设为统领,积极探索实施教师党支部书记“党建带头人、学术带头人”培育工程,努力使教师党支部成为教育党员的学校、团结群众的核心、攻坚克难的堡垒。

随后,唐勇就党建、宣传工作等做了重点部署。党委组织部相关负责同志对《中层干部目标考核办法》和《教师党支部书记“双带头人”培育工程实施方案(讨论稿)》进行了解读并征求意见,同时安排近期党建督查、党员发展等有关工作。党委宣传部负责人通报了我校意识形态等有关工作,并对校院两级党委理论学习中心组学习情况进行了检查。

威海校区党委副书记、各分党委(党总支)书记、党群部门主要负责人参加会议。

(党委办公室 文/王菲 图/郭忠利)

编辑:孙琳  /  审核:刁艳飞