您现在所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文 >
校领导慰问备战山东省第十四届学生运动会篮球赛决赛师生
    来源:      发布时间:[2018-09-14]     点击次数:      字体大小[ ]

9月12日下午,党委副书记唐勇来到长清校区文体馆,慰问正在备战山东省第十四届学生运动会篮球赛决赛的校男篮队员及教练员。招生就业处、体育教学部负责人陪同前往。

唐勇作动员讲话。他首先祝贺校男篮以预选赛第三名的成绩晋级决赛,赞扬教练员与队员暑假期间刻苦训练、积极备战,肯定队员们在预选赛中展现出勇于拼搏、团结奋斗的体育精神,鼓励大家在决赛中展现实力与水平,力争优异成绩,为校争光。随后,唐勇一行观摩了校男篮热身赛,并为大家送上慰问品。

据悉,山东省第十四届学生运动会篮球赛决赛将于9月15日至20日在东营举行。

(体育教学部 招生就业处 文/闫二涛 许文杰 图/郭忠利)

编辑:孙琳  /  审核:刁艳飞